Jual Kaos Polos Cotton Combed 30s

Hari Baru, Semangat Baru, Rencana Baru, serba baru pokoknya hari ini, kuy kita gunakan sebaik mungkin. Oh iya, Ingat gak kalau kantor ada rencana outing? Keluarga besar dan RT juga ada acara gathering? Dan Komunitas juga mau ada event riding bareng ke bali kan? Udah kepikiran mau pake pakaian apa? Pastinya mau kompak kan, masa iya acara yang cuma ada sekali gak kompak sama sekalian dresscodenya? Dan pada akhirnya kamu kepikiran untuk mesan kaos oblong grosir untuk acara acara seperti itu. Tapi mau mesan kemana ya? Tenang, Ada D’Raz bro!

D’raz? Iya! D’raz! , Kita menerima pemesanan kaos oblong grosir dan satuan, dengan jenis bahan pilihan yang beragam dan tentu warna yang variatif dong. D’Raz adalah pilihan tepat kalian untuk segala order kaos oblong, tentu gak akan kecewa, soal harga? Tenang, D’raz memiliki bahan jahit dan kaos oblong dengan bahan terbaik dan harga terjangkau, lengkap banget kan? Ibarat beli makanan hits di restro terbaru dengan paket terbaik dan paket internet terbaik dari operator tertentu. Gak perlu berpikir dua tiga seratus seribu kali, sekalinya tau tentang Kaos Oblong D’raz pasti langsung percaya, D’raz itu pilihan terbaik pokoknya.

Jangkauan pemesanan kaos oblong D’raz adalah Se Indonesia, kamu dapat mengunjungi Konveksi kami di Jalan Kasuari Raya Cipadu, Tangerang. Tapi tenang, kamu bisa order via online website maupun via whatsapp dan sosial media kami kok, Kita lebih dekat dengan kalian, bahkan lebih dekat daripada gebetan atau calon pendamping “eaaa”, Jadi dimanapun agan berada, pasti bisa pesan kaos oblong D’raz.

Kaos Oblong D’raz menggunakan Cotton Combed 30s. Cotton Combed 30s memiliki bahan jahitan yang relatif lebih nyaman digunakan dan adem, ketebalannya cukup, tidak terlalu tebal seperti 24s dan tidak terlalu tipis seperti 40s. Untuk warga Indonesia yang tinggal di daerah yang cuacanya cukup dingin, tentu 24s termasuk terlalu tebal karena udara yg tidak terlalu dingin, dan warga yang tinggal didaerah panas seperti perkotaan Jakarta, Palembang, Medan, Makassar dll tentu membutuhkan kaos tipis yang nyaman digunakan, oleh sebab itu kaos cotton combed 30s relatif banyak digunakan.

D’raz adalah pilihan tepat untuk memesan grosir dan satuan kaos oblong Cotton Combed 30s, kamu juga dapat memilih bahan bahan lain sesuai dengan kebutuhan.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: